台灣需要更多機會,更好的改變!讓我們一起實踐互利的價值

有了你,讓夢想實踐不再困難!

五四青年運動,聚集了10位為實現夢想的創業者,他們堅持:為了讓孩子有更好的教育、為了更健康的食安、為了更多更好的未來。這些改變,或許也是你所期望的。
不管多或少,你的支持將分成5年20期償還。你的回報不是利息,
而將化為創業者的回饋,讓更多人獲得幫助。

只要2分鐘,立刻用行動支持。您的閒置資金,是他們茁壯的養分。而未來的成功,與您息息相關!

認同他們的價值,當他們成功也代表著我們的成功

2017 入選案件

{{ project.title }}

台灣有許多傳統古早味美食,因為時代的推移而日漸式微。3BT豆花希望保留住老師傅的好手藝,幫助豆花伯展店轉型,將傳統豆花柴火大灶燒煮的美味保留下來給下一代。 有感於食物浪費,格外農品以「惜物善用」為出發點,採購外表不漂亮但品質無虞、無法進入市場的蔬果農產品,與符合衛生標食品廠技術合作,製造沖泡式果醬,讓醜蔬果也有春天,同時照顧到農民生計。 台灣藍鵲茶,希望透過無農藥的環境友善茶園及在地觀光,將坪林轉變為重視棲地保存的生態村。目前更積極展開個人認購契作系統的建置,不僅是企業能夠認養茶園,一般社會大眾更能直接認養部分茶園,不但能幫助農民生計,也能喝到有品質保證的好茶,為台灣的環境生態盡一份心力。 從基金經理人一秒鐘幾十萬上下、坐領高薪的生活,到走向關西農地一步一腳印的仙草友善加工推廣,他所唯一關注的不再是數字的上下,而是帶給大眾食品應該有的天然健康風味。現在你的50萬不僅能換到台灣人的健康,更進而能夠支持友善耕作的小農。 如果你夠幸運,在年輕時住過亞洲青年會館,那麼亞洲友誼將永遠跟著你。希望讓每個亞洲青年在他的人生某個時刻,都能與他的朋友分享他在台灣的寶貴時光,以及他永遠的亞洲朋友。 {{ removeHtmlTags(project.detail.business_description) }} 從單純的行李箱出租擴展到旅遊周邊事業版圖,希望能成為台灣首家針對自由行旅客提供一條龍服務的業者! 「旅行的目的地很重要,跟誰一起去旅行更重要!」旅遊不僅是旅遊,更是一種串連人心的行動。 沒有背景,沒有後援,他殺出了一條台灣嘻哈街頭風設計的道路。因為堅信年輕人可以驅動改變這個社會,因此他要做出一個代表年輕人文化的品牌,以及支持更多跟他一樣的年輕夢想家,一起把台灣的經濟榮景帶回來! 六年級前段班的Mark是一個連續創業家,至今共開過五間公司,目前身兼鴻海集團投資200萬美元的新創公司─AirSig共同創辦人暨執行長。他認為不斷創業的精神就在於:以解決人們的問題為優先!目前投入健康產業品牌U-GYM,希望能為台灣的健康產業盡一份心力,進而能將台灣最好的帶到全世界! 兩代相傳的老店,在消費習慣改變的衝擊下,堅守「天然食材、絕不添加香料、色素、防腐劑」的手工製程。他所做的布丁奶酪很實在,從他的身上,我們看到了這世代難能可貴的堅持與真誠。

{{ project.expected_amount | ntd }} | {{ project.reachRate | percentage 2 }}
LnB即時通
即時通狀態