投資,只要一杯咖啡的時間

不要再說沒空理財!蘿蔔投 Robo Invest 來了

不知如何挑選適合自己的投資組合嗎?
「數據分析」加上「客製化投資建議」,最瞭解您的投資顧問「蘿蔔投」來了!

一看就懂的信用評等機制

不用辛苦研究走勢,也不用到處打聽,就能獲得更好的報酬!

更新日期: {{ moment(creditLevel.updatedAt).format('ll') }}

智能顧問蘿蔔投(Robo Invest)

投資人可以依照自己的風險屬性自由選擇一個喜歡的策略,簡單方便又快速

{{ planDescription[current.planType] }}

風險分散-投資不必傷腦筋

根據美國第一大 P2P 平台顯示,投資小於 100 筆以下的群組,發生虧損的人數是投資超過 100 筆以上群組的六倍,顯見風險分散達一定數量的好處。

投資報酬為正
投資報酬為負
  • 此圖來源是以 LendingClub 違約率 8.9% 計算,信用市集違約率低於 1.5%,實際投資表現將更優於此。資料更新至 2017/10/20。

最重要的是,你可以再額外調整百分比

覺得 B1 評等放太多、C3 評等放太少?你可以自行來調整你喜歡的組合

你的問題,我們有答案!

請問蘿蔔投計算後投資期限為何?

LnB信用市集之投資案件最短期限為一年(12期)、最長期限為七年(84期),按月計息、每月本利攤還。透過蘿蔔投可以計算搭配不同期限的案件,您的投資將會每月都有本金利息入帳。

在市集投資年利率是多少?

逛逛市集上的案件年利率核定範圍為 2.5%到 19%,投資人可透過蘿蔔投搭配不同利率的案件做風險分散,蘿蔔投分配完案件數量後會為您計算平均年報酬率。您也可自行調整到滿意為止。

有沒有投資費用範例可供參考?

以投資案件新臺幣 100,000元、36期為例:核定利率 2.5% 之申貸標的所享有風險保護比例為 100%,申貸人需支付一次性手續費為新臺幣 800元、風險保護提撥金新臺幣 700元;投資人則需支付一次性手續費為新臺幣 800元,每月收款所得新臺幣 2,886元(均含本息)。

你們有最低金額限制嗎?

本公司投資金額均以新臺幣 1,000元為投資單位,並依照比例收取相對應手續費。

LnB即時通
即時通狀態