FinTech新浪潮 自動投資

自動投資」建立分散投資最方便的工具

「蘿蔔投自動投資」建立分散投資最方便的工具不用懂看股,不用懂波段,不用想破頭,只要想助人就能有收益,「蘿蔔投」自動投資,超乎您想像的投資工具!
跟著LnB,身心靈都富有,開始不一樣的富有人生!「蘿蔔投自動投資」建立分散投資最方便的工具。

多元投資標的、不同年化報酬,總有一個最適合您!

投資一個更美好的世界,你還能做得更多,自由選擇想幫助的對象,直接投資他獲得的回饋無價!

個人信用案件

助人更富有,他的好信用是你的財富加速器

不動產抵押案件

納入不動產做擔保,不怕波動行情又好

企業案件

他出力、你出錢,幫助創業者茁壯讓台灣更好

小農案件

挺小農跨越產銷困難,是投資更是田園守護者

學霸案件

誰說下一代是草莓?我們能做的是給他們機會

聽聽他們的故事...

LnB單純化投資,只要針對一個人和利率一看就懂

傳統金融商品背後有很多隻手,但信用市集單純化我的投資想法,對剛出社會的人來說是比較能掌握的,不用花太多心思去研究,只要針對一個人一個利率,投資人應該得到多少一看就懂。

- 電信業 曾先生

即使人在國外,還是能跟台灣串連

當年離開台灣前,決定將銀行剩下的一筆小錢投資申貸人。雖然只是一筆十幾萬的金額,不但比銀行六年定存的利率高,也跟申貸人有保持聯繫。最後申貸人提早還款項,出國在外看到自己的一小筆錢還是能夠幫助到自己人真的很開心!

- 法國 許小姐

我寧可投資有名有姓,電話就能追問的在地台灣人

信用市集是能幫助他人並且獲利的新興投資平台,在存款利率偏低的今日,能讓民間游資不要像死水一樣停泊在定存與儲蓄險中,讓這些資源能真正流入台灣勤奮樸實、需要幫助的人們手中。

- 遊戲業 易先生

LnB投資App
手刀下載,投資消息一手掌握

風險掌握好,投資沒煩惱

投資超過一百筆,避險效果最明顯
多元分散,減少收益波動,獲利更滿意

LnB獲國發基金投資
打造互利銀行金融

LnB信用市集獲行政院國發基金投資,成為台灣FinTech產業中率先獲得國發基金認可
並支持的互利金融,使台灣民眾生活更加公平透明互利

LnB即時通
即時通狀態
立即申貸 立即投資