自動投資

智能分散投資最方便的工具,放越久收益越好
蘿蔔投智能投資,不必花時間挑選案件,根據您的投資組合做最適切的案件選擇,符分散風險及資產配置的要求,輕鬆理財、投資收益看得見!
不用懂看股,不用懂波段,不用想破頭,只要想助人就能有收益,「蘿蔔投」自動投資,超乎您想像的投資工具!
跟著LnB,身心靈都富有,開始不一樣的富有人生!

什麼是

自動投資?

選擇投資方案
根據不同風險屬性,選擇蘿蔔穩投、平衡型和積極型等,符合你合適的風險組合
自動分散風險
自動把一筆投資金額分散成多筆小額投資,有效管理投資風險。
每月持續獲利
投資回收的金額持續自動再投資,每個月讓錢滾錢、複利最大化!
資金隨進隨出
隨隨時可把投資案件售出領現,資金運用超方便。
根據你的期待選擇投資組合
您可以按照您的風險承受能力,選擇最適合您的蘿蔔投投資組合。

蘿蔔穩投

年利率

2.38%


申購手續費:
免費
售出手續費:
0%
年度帳戶管理費:
免費
最低起投金額:
$50,000
選擇此方案讓您安心穩健投資,您無需自行管理投資風險。本方案基本條件需投資滿三年,如未滿三年則售出手續費為:
>未滿一年售出手續費: 2.2%
>未滿二年售出手續費: 2%
>未滿三年售出手續費: 1%
平衡型

預估年化報酬率

8.9 ~ 9.4%


申購手續費:
1.7%
售出手續費:
1%
年度帳戶管理費:
剩餘本金 x 0.85%
最低起投金額:
$50,000
選擇此方案投資收益持續複利滾存,讓複利效應最大化,預估年化報酬率不代表實際獲利,投資風險管理將由您自行承擔。

平衡型:
排除較高風險案件,再加上風保案件,讓風險與報酬達到穩定且滿意的平衡。
投資標的:
2020年11月18日起蘿蔔智能投資策略
積極型

預估年化報酬率

10.5 ~ 11.2%


申購手續費:
2%
售出手續費:
1%
年度帳戶管理費:
剩餘本金 x 1%
最低起投金額:
$50,000
選擇此方案投資收益持續複利滾存,讓複利效應最大化,預估年化報酬率不代表實際獲利,投資風險管理將由您自行承擔。

積極型:
為了追求較高的報酬,排除A, B評等案件,投資C1~C5案件,因為承受較高的風險,所以能有更高的報酬
投資標的:
2020年11月18日起蘿蔔智能投資策略

v.s.

蘿蔔

利用LnB專利「風險保護機制」
年年創造穩定收益
手續費 免費 (三年以上)
風險保護 全部受保護
投資收益 穩固回報
售出領現 無限制
適合對象 穩固保守型
蘿蔔穩投適合投資的對象?

蘿蔔穩投是長線、避險且穩定的投資。適合規劃三年以內沒有急用的資金以及需要抵抗通貨膨脹的投資人。

關於「蘿蔔穩投」年化報酬率:

「年化報酬率」代表使用「蘿蔔穩投」自動投資方案的投資人可獲得的投資收益,不包含售出手續費(售出手續費依據您實際投資時間長短有所不同,請參考方案細節說明)。

售出領現方式:

每一筆「蘿蔔穩投」投資可以整筆金額售出變現,但平台會向您收取售出手續費,案件售出期間不影響其他筆「蘿蔔穩投」投資。

了解蘿蔔穩投風險保護機制

蘿蔔穩投除了利用LnB獨創風險保護機制來承擔所有投資案件的違約風險,進而達到穩定投資收益。以申購時之合約條件作為售出條件,投資人無須管理任何風險。

蘿蔔投ᐩ

LnB獨家新世代投資機器人
依照風險選擇,複利滾存自動投
手續費 依方案收取
風險保護 依個案決定
投資收益 較高收益
售出領現 僅正常還款案件
適合對象 積極獲利型
蘿蔔投ᐩ適合投資的對象?

蘿蔔投ᐩ是可以輕鬆看見獲利的投資。投資者所承擔的風險相對較低,且不需要花費過多時間就可持續獲得複利的投資。

關於「平衡型」與「積極型」預估年化報酬率:

預估年化報酬率(%)= (預估報酬率+1)¹² – 1
「預估報酬率」代表使用蘿蔔投ᐩ自動投資的投資人預估在扣除「費用」和「壞帳」之後可以獲得的投資收益。
其中「費用」包含投資手續費及可能有的轉讓手續費。「平衡型」和「積極型」所收取的費用會有不同。

售出領現方式:

「平衡型」和「積極型」正常還款中的案件可售出變現,但平台會向您收取售出手續費,您可以售出正常還款案件,或自己設定金額讓蘿蔔投ᐩ幫您挑選部分案件售出,只取回ㄧ部分的資金,同時留下另一部分在蘿蔔投ᐩ繼續自動投資、實現複利增長! 案件售出期間,蘿蔔投ᐩ將暫停自動投資功能。

了解蘿蔔投ᐩ分散風險原則

.單一案件投資金額不超過蘿蔔投帳戶總價值的2%
【範例】若您的蘿蔔投ᐩ帳戶總價值為1,000,000元,根據蘿蔔投ᐩ自動投資的分散風險原則,您每一次對單一申貸案投資金額的最高出價將不會超過20,000元,同時系統將自動為您成立多筆金額不大於$3,000元的投資。

雙重保障 守住您的每一分投資!
壞帳發生免驚!當申貸人超過180天未還款,LnB信用市集的風險保護機制將會啟動,將債權由投資人轉移至LnB風險補償金專戶,並依當前公告的風險保護比例賠付未償還本金。
如何使用蘿蔔投自動投資?

成為 LnB 會員、選擇投資方案、匯款到LnB代收代付,蘿蔔投將在匯款入帳後的次一個工作日啟動交易,幫您選案和下單。
蘿蔔投ᐩ和蘿蔔穩投有什麼差異

蘿蔔投ᐩ為複利滾存自動投資方案,蘿蔔穩投為單利穩定自動投資方案,可根據風險屬性來選擇合適的自動投資方案。
會收手續費嗎?

費用包含「申購手續費」、「售出手續費」、「年度帳管費」等,依據不同的投資方案收取的費用會有不同。
LnB即時通
即時通狀態
立即申貸 立即投資