HI~我是蘿蔔投ᐩ

輕鬆不動腦就立即享有複利效應,資金還能隨進隨出!

我的優點:

  • 我是獨立運作的投資專戶,最低五萬元起就能啟動自動投資
  • 投資收益持續複利滾存,讓複利效應最大化
  • 隨時可把正常還款中的案件售出領現
  • 幫您做到分散投資,您對單一申貸人的投資金額將不會超過您蘿蔔投ᐩ帳戶總價值的2%
  • 類定存投資商品,利息輕鬆超越定存。以年為單位投資體現最大複利效益。

蘿蔔投ᐩ自動投資每一個案件的最小單位為1,000元、最大單位為$3,000元。若超過$3,000的投資蘿蔔投ᐩ將會自動幫您切分成數個金額小於$3,000元的投資。

【範例】若您的蘿蔔投ᐩ帳戶總價值為1,000,000元,根據蘿蔔投ᐩ自動投資的分散風險原則,您每一次對單一申貸案投資金額的最高出價將不會超過20,000元,同時系統將自動為您成立多筆金額不大於$3,000元的投資。

什麼是蘿蔔投ᐩ自動投資?

自動分散風險


自動把一筆投資金額分散成多筆小額投資,有效管理投資風險。

每月複利成長


投資回收的金額持續自動再投資,每個月讓錢滾錢、複利最大化!

資金隨進隨出


隨時可把投資案件售出領現,資金運用超方便。
根據你的風格,選擇投資組合

根據不同風險屬性,蘿蔔投ᐩ有「平衡型」和「積極型」兩種投資組合。您可根據個人風險屬性選擇投資組合,讓蘿蔔投ᐩ根據您的目標配置投資案。

「平衡型」
7.9 ~ 8.9%
預估年化報酬率

兼顧成長和穩定收益。囊括各種利率的優良案件,建立安全的配置比例,讓投資更有效率!
「積極型」
9.0 ~ 10.1%
預估年化報酬率

適合積極投資人。多數投資將落在較高利率案件,透過分散投資及部分風險保護比例讓您放心。

  • 關於預估年化報酬率:
    預估年化報酬率(%)= (預估報酬率+1)¹² – 1
    「預估報酬率」代表使用蘿蔔投ᐩ自動投資的投資人預估在扣除「費用」和「壞帳」之後可以獲得的投資收益。
    其中「費用」包含投資手續費及可能有的轉讓手續費。「平衡型」和「積極型」所收取的費用會有不同。
    關於「壞帳」:是根據信用市集所有媒合成功且至少經過三個月以上的申貸案,預估可能發生的壞帳金額。
  • 預估報酬率並不能保證未來的回報,因此投資人實際回報有可能高於或低於預期。投資人須根據個人風險屬性獨立判斷並審慎選擇,勿以預估報酬率作為選擇投資組合的唯一依據。

雙重保障
守住您的每一分投資!

壞帳發生免驚!當申貸人超過180天未還款,LnB信用市集的風險保護機制將會啟動,將債權由投資人轉移至LnB風險補償金專戶,並依當前公告的風險保護比例賠付未償還本金。
如何使用蘿蔔投ᐩ 自動投資?

成為 LnB 會員、選擇投資組合、匯款到蘿蔔投ᐩ專戶,蘿蔔投ᐩ將在匯款入帳後的次一個工作日啟動交易,幫您選案和下單。
蘿蔔投如何分散風險?

蘿蔔投ᐩ會幫您把一整筆投資金額分散成多筆小額投資,使您對單一申貸人的投資金額不超過您蘿蔔投ᐩ帳戶總價值的2%。
會收手續費嗎?

手續費包括一次性收取的「申購手續費」及按月收取的「年度帳戶管理費」,平衡型和積極型所收取的費用會有不同。
LnB即時通
即時通狀態
立即申貸 立即投資