如果投資更簡單、報酬更高

60%以上的會員均獲得6.1%以上的報酬

低利率時代,只有 P2P 投資才能開創新高!

簡單4步驟,投資就像逛網拍

1
動動手指完成註冊
2
想投什麼,投多少,自己決定
3
2天內下單,完成投資
4
每月入帳,獲利有感

聽聽他們怎麼說

獨創雙重保障,守住您的每一分投資!

第一重
雞蛋不必放在同一個籃子裡!最低1000元小額投資,分散風險好安心
第二重
壞帳發生免驚!
風險保護機制,隨時上場救援
一整筆投資金額
拆散成許多筆小額投資
風險分散,不用擔心虧損

什麼是風險保護機制,它真的能保護我嗎?

當申貸人超過180天未還款,LnB信用市集獨創的風險保護機制便會自動啟用,將債權由投資人轉移至LnB風險補償金專戶,並依當前公告的風險保護比例賠付未償還本金,將您的損失降到最低!

了解更多

一看就懂的信用評等機制

不用辛苦研究走勢,也不用到處打聽,就能獲得更好的報酬!

更新日期: 2016 年 12月 16日

  • 自 2016年 12月 16日起,此風險保護比例合併了部分舊評等、平均其保護比例,並重新依照字母排序標示,未經合併的評等保護比例則部分調整。

如果您真的很忙碌
我們給您蘿蔔投ROBO INVEST!

作為金融科技的先行者,LnB信用市集推出獨步業界的智慧理財武器— 蘿蔔投,為您量身定制專屬您的投資組合,您就是我們獨一無二的超級VIP!

暸解更多

您的問題,我們有答案!

這麼多案件,要如何開始投資?

如果您是較為保守的投資人,建議您可以選擇2.5%起信用評等表現較穩健的投資案件;如果您屬於偏好高報酬的投資人,10%以上的收益案件將會是您的好選項。您可使用蘿蔔投幫您搭配不同案件的小額投資,更能有效分散投資風險喔!

信用評等怎麼看?

信用評等是基於不同的條件、信用記錄而定,但每一個評等都通過了LnB的嚴格篩選!各案件的信用評等不同,最大的差異在於年利率不同,也影響風險保護比例賠付比例。

何時能拿到報酬?

一般投資完成投資之後的第一個月您就可以從申貸方取回第一期的本金和利息,五四青年運動則為三個月收到一次本金,拿回來的這筆錢更可以用在其他投資上。

如果壞帳發生該怎麼辦?

當壞帳不幸發生,若您選擇風險保護案件,將會依當下公告之未償還本金比例賠付;若您選擇高收益案件則提供您訴訟所需資料或協助投資人委託資產管理公司催收。點我看風險說明

LnB即時通
即時通狀態